Доставка лотов
Re: аук 595, 595
Здравствуйте.
Данные отображаются в Вашем профайле по мере поступления информации с Почты.
Данные отображаются в Вашем профайле по мере поступления информации с Почты.
-
Неверная доставка
Уважаемая администрация возникла следующая проблема.
На аукционе 605 выиграл несколько лотов, пришел на почту забрал посылку и обнаружил всего один лот и то не свой.
Как такое могло произойти?
На аукционе 605 выиграл несколько лотов, пришел на почту забрал посылку и обнаружил всего один лот и то не свой.
Как такое могло произойти?
Re: Неверная доставка
Здравствуйте.
По данному вопросу с Вами свяжется представитель администрации интернет-аукциона.
По данному вопросу с Вами свяжется представитель администрации интернет-аукциона.
-
посылка не пришла
08.11.2013 года вами была отправленна посыка.но досихпор посылки нет.на почте говорят нужно подавать в розыск.подскажите пожалуйста как быть?
Re: посылка не пришла
Здравствуйте.
В розыск мы можем подать только по истечении месяца со дня отправки.
В розыск мы можем подать только по истечении месяца со дня отправки.
задержка лотов
Здравствуйте!Можно узнать идентификационный номер почтового отправления лотов 1024,1038,аукциона 608.Лоты отправлены 11 ноября,всё ещё в пути.
Re: задержка лотов
Здравствуйте.
Информация отражается в Вашем профайле по мере ее поступления.
Информация отражается в Вашем профайле по мере ее поступления.
-
посылка
Подскажите пожалйста,что насчет 606 аукциона(полтина 1859 года и 10 коп.1827 года).возможно её найти или всё пропала?
Re: посылка
Здравствуйте.
Возможно, посылка была утеряна почтой. Мы подаем заявление в розыск, однако, как показывает практика, шансы не велики.
Возможно, посылка была утеряна почтой. Мы подаем заявление в розыск, однако, как показывает практика, шансы не велики.
вопрос про отправку лотов
добрый день уважаемая администрация
ваш сайт и аукцион давно известен как своим качеством и профессионализмом в отношении коллекционирования и опытом в проведении торгов так массой интересных материалов и лотов
прошу подсказать мне как возможно участив в ваших аукционах (если я на тер-ррии Украины)
речь идет о банкнотах (те не сложные для пересыла и не объемные позиции)
1-могу ли я делать ставки
2-как осуществить вам оплату (какими платежными системами вам удобно и возможно)
3-как возможно получать выигранные лоты на Украину (оплата почты и все риски по пересылке соответственно мои )
Спасибо
надеюсь на сотрудничество
ваш сайт и аукцион давно известен как своим качеством и профессионализмом в отношении коллекционирования и опытом в проведении торгов так массой интересных материалов и лотов
прошу подсказать мне как возможно участив в ваших аукционах (если я на тер-ррии Украины)
речь идет о банкнотах (те не сложные для пересыла и не объемные позиции)
1-могу ли я делать ставки
2-как осуществить вам оплату (какими платежными системами вам удобно и возможно)
3-как возможно получать выигранные лоты на Украину (оплата почты и все риски по пересылке соответственно мои )
Спасибо
надеюсь на сотрудничество