Допуск к торгам
Re: Не достаточно прав для участия в аукционе
Здравствуйте, доступ к торгам открыт.
-
Скажите какая еще активная карточка? я не понимаю.первый раз зарегистрировался. логин andrei67rusДиректор писал(а):Здравствуйте Андрей Сергеевич, у Вас есть активная карточка в связи с этим доступ на логин andrei67rus не открыт, другие подробности Вы можете узнать связавшись с нами по телефону: 8 (812) 640-07-07 ;8-800-3333-198.
Здравствуйте, Вы уже регистрировались у нас на аукционе в 2013 году.
Здравствуйте!
Откройте, пожалуйста, доступ к торгам.
Откройте, пожалуйста, доступ к торгам.
Здравствуйте, доступ к торгам открыт.
Здравствуйте!
К сожалению, не могу принимать участие в аукционах, так как "недостаточно прав". Я регистрировалась еще на прошлой неделе. Можно ли исправить эту ситуацию и включить доступ к аукционам?
С уважением, Евгения.
К сожалению, не могу принимать участие в аукционах, так как "недостаточно прав". Я регистрировалась еще на прошлой неделе. Можно ли исправить эту ситуацию и включить доступ к аукционам?
С уважением, Евгения.
Здравствуйте, у Вас есть активная карточка на которой надо погасить задолженность, после чего доступ будет открыт.
А как погасить задолженность? и смогу ли я получить выигранные лоты?
Задолженность можно погасить выкупив лоты в московском представительстве.
Здравствуйте!
Ситуация получается такая - сегодня были выкуплены лоты по аукциону 629, а вот лот по аукциону 597 не нашли. Что делать?
Ситуация получается такая - сегодня были выкуплены лоты по аукциону 629, а вот лот по аукциону 597 не нашли. Что делать?