Оплата лотов
Выкуп выигранных лотов
Добрый день!
Каковы правила выкупа выигранных лотов, можно ли отказаться от выкупа лотов полностью или частично?
Спасибо.
Каковы правила выкупа выигранных лотов, можно ли отказаться от выкупа лотов полностью или частично?
Спасибо.
Re: Выкуп выигранных лотов
Согласно Правилам, участник, выиграв лот, обязуется его выкупить. http://auction.conros.ru/rule/
Срок оплаты для участников, получающих лоты в Санкт-Петербурге или Москве, - одна неделя после завершения аукциона.
Для участников, получающих лоты по почте после предоплаты на р/с, - одна неделя после завершения аукциона.
Для участников, получающих лоты по почте наложенным платежом, - одна неделя с момента получения от Почты уведомления о поступлении посылки на почтовое отделение участника.
В случае неоплаты лотов в установленный срок участнику отключается доступ к торгам.
Во всех других случаях необходимо оговаривать условия оплаты с администрацией аукцина.
Срок оплаты для участников, получающих лоты в Санкт-Петербурге или Москве, - одна неделя после завершения аукциона.
Для участников, получающих лоты по почте после предоплаты на р/с, - одна неделя после завершения аукциона.
Для участников, получающих лоты по почте наложенным платежом, - одна неделя с момента получения от Почты уведомления о поступлении посылки на почтовое отделение участника.
В случае неоплаты лотов в установленный срок участнику отключается доступ к торгам.
Во всех других случаях необходимо оговаривать условия оплаты с администрацией аукцина.
Здравствуйте!
Через какое время после закрытия аукционы можно начинать выкупать выигранные лоты? Т.е., могу ли я приехать в 18 часов в пятницу и выкупить лоты только что закрывшегося аукциона?
Через какое время после закрытия аукционы можно начинать выкупать выигранные лоты? Т.е., могу ли я приехать в 18 часов в пятницу и выкупить лоты только что закрывшегося аукциона?
Здравствуйте!
В принципе, в экстренном случае, когда в этом действительно есть неотложная необходимость, - это возможно. Конечно, предварительно необходимо позвонить и уточнить все детали у администрации.
В принципе, в экстренном случае, когда в этом действительно есть неотложная необходимость, - это возможно. Конечно, предварительно необходимо позвонить и уточнить все детали у администрации.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли изменить форму оплаты выиграных лотов и если да то как это сделать?
Добрый день.mrotkin писал(а):Скажите пожалуйста можно ли изменить форму оплаты выиграных лотов и если да то как это сделать?
Уточните пожалуйста, что Вы имеете ввиду ?
Я оплачиваю лоты наложенным платежом при получении на почте могу ли я поменять к примеру на получение и оплату в московском представительстве?
Конечно, Вы можете поменять форму оплаты, для этого Вам необходимо связаться с администрацией интернет аукционов по электронной почте auction@conros.ru
или связаться с нами по телефону.
или связаться с нами по телефону.
Подскажите
Тут я могу поговрить с администрацией сайта по поводу переведения денег на лицевой счёт (тоесть не платить камиссию по наложному платежу) ????№525 Вы выиграли лоты на общую сумму 3699.3 руб. (c комиссией). Почтовые расходы: 346.12 руб , а это же по идеи уже вместе со страховкой ??? Тут ещё получилось одна ситуция получается цена на лот была около 140 рублей оставалось примерно секунд 15 и я сделал ставку но в спешке перепутал клавиши и набрал вместо 150 рублей 280 руб. и вот так получилось,я прошу если можно отменить мою покупку данного лота из-за вот этой казусной ситуации(Аукцион №525 лот 456),прошу прошения,надеюсь на ваше понимание.
Re: Подскажите
Пишите на auction@conros.ru или сообщением в профайле.
По поводу изменения ставок на закрытые лоты, это противоречит Правилам аукционных торгов и не допускается.
По поводу изменения ставок на закрытые лоты, это противоречит Правилам аукционных торгов и не допускается.